Таня Гроттер ™ ©®

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер ™ ©® » Зал Двух Стихий » Темная сторона зала

Темная сторона зала

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Темная сторна зала, змеи, ящерицы и прочая гадость находиться здесь, темное небо, горящие глаза животных и нежити, короче жутковато.

0

2

Гробби вошла в зал, минуя с отвращением Светлую сторону зала, с хладнокровием минуя центральную линию и слюбовью заходя на темную часть, сев за стол, Гробби взяла себе кофе и какую-то булочку, ожидая пока прийдет Жанна.
Где Гуня?
Пронеслось в голове Гробби и тут же вылетелло.

0

3

Жанна бодрой походкой вошла в зал, пересекая сторону "светленьких".
Девушка присела рядом с Гробыней: - Ну, и что скучаем? "Уж не по Гунечке ли!?" - ее забавляла мысль, что когда-то гробыня сможет по-настоящему влюбиться. В ее понимание ее чувства будут сопровождаться флиртом с другими, чтобы позлить своего "единственного и неповторимого".
- Отвлечь тебя что ли?

0

4

Рефлекторно прочитав мысль Жанны о Гуне, Гробби грустно вздохнула
-Не поверишь, но действительно по Гунечки, если сможешь - отвлеки.
С улыбкой сказала Гробби, посмотрев на подругу, делай глоток кофе.

0

5

Жанна только сделала глоток сока, когда ей Гробыня сказала, что... скучает по Гломову. - Склеееп, - протянула она, обеспокоено глядя на подругу. - Ты это... головой нигде не прикладывалась? может, на тебя соседство с Гроттершой так дурно влияет? Ты мне скажи... я ей сердце мигом остановлю, если что...
Жанна действительно была удивлена таким поворотом событий и, надежно прикрывая свои мысли, подумала: "Влюбленная в глома Склепова... м-да!"

0

6

-Я сама не знаю, что  со мной! Я понятия не имею, когда он вчера мне сказал, что любит, у меня как буд-то все перевернулось и я поняла, что тоже люблю! Не нравиться, не издеваюсь,а  именно люблю! И меня это пугает!
Немного раздраженно, злясь на саму себя прогвоорила Гробби, взглянув на какого-то первокурсника так, что тот быстренько смылся со своего места с таким испуганнм лицом буд-то василиска увидел.

0

7

Жанна отставила стакан с соком, понимая, что если продолжит пить, то поперхнется.
- Гробыня, ты меня пугаешь. Любовь, конечно, хорошо, но все-таки... Хотя... Может, и к лучшему, что тебе так дорог Гуня? "Или это просто привычка работает!?" - И к тому же ... наверное, каждый второй старшекурсник тибидохса говорил тебе, что любит, почему же именно гломов?

0

8

-А я откуда знаю почему он?
Честно ответила Гробби, действительно не понимаю почему именно он и никто больше.
-Слушай, а может он купидона на мну наслал или магкупидона? Ась?
Испуганно проговорила Склеппи.

0

9

Жанна фыркнула, понимая, что разговор возвращается в нормальное русло.
- Склеп, у твоего гуни мозгов не хватит на то, чтобы вызвать магфиозного купидончика. "Даже его мозговой проспект на такое не способен"
- Интересно, а где все наши? твой гуня, лена, Глеб... и зализина... надо ж над кем-то еще поиздеваться.

0

10

-Тогда не знаю что со мной.
Гробби тут же забыла о своих мыслях и страданиях и осмотрела пустой зал.
-Слушай, школа вымирает чтоли? Реально, где все ныытики и прочие сливки общества?
Склеппи недоумевая сомтрела даже на пустую светлую сторону.

0

11

Жанна положила холодную руку на плечо подруги.
- Любовь зла, Склеп, - она не стала уточнять, что в последнее время вообще стала сомневаться в существовании такого глубокого чувства, как "любовь".
- Ой, не знаю... сливки общества вымерли. всех гроттер распугала. Я из светленьких уважаю только Валялкина и Ягуна. Зато Зализина... "ой, рыбаньки мои, золотки, опять на Ванюшу коготки подпиливаем, зубки подтачиваем!?" - манерно растягивая слова и активно жестикулируя, передразнила жанна Лизон. - Фу, противно даже. раздражает она меня.

0

12

Гробби рассмеялась
-Да, Ягун и Ваньку к нам, на теное надо, вот тогда светленьких всех можно будет расстрелять и утопить в унитазе. А Зализина, это дааа, тот еще кадр.
Гробби вспомнила не очень милую мордочку сего создания и скривилась
-Брр, не даже думать  о ней пративно. Нда, где же все?
Гробби еще раз осмотрела зал в поисках признаков жизни, помимо нее и Жанны.

0

13

- Не меня ищете?
Лена появилась как всегда неожиданно. Просто вошла в зал, и вот уже она около Гробыни и Жанны. Улыбнулась, огляделась по сторонам.
- Пустовато как-то. Где все пропали? Вымерли, что ли?
Снова огляделась и села рядом с Жанной.
Скучнооо...

0

14

-О! Ленусик! Привет! Да мы вот о том же думали и ты права, скучно жуть.
Поздоровалась Гробби с Леной и вновь осмотрела пустйющий зал.
-Может прикинемся докторами Франкенштейнами и сделаем кого-нибудь?
Подала мысль Гробби, заведомо зная, что она глупая.

0

15

- О, - протянула Жанна, поглядывая на прибывшую Лену, - Доброе утро. - дежурные два слова, хотя она никогда не считала, что утро бывает добрым, но, ведь, это неважно. - Вот и мы с Гроби решили, что все отправились на тот свет
Она покосилась, на восседавшую на светлой стороне Таню "Одним словом - Гроттерша"

0

16

- Во-первых, я не Ленусик, а Лена. Прошу запомнить раз и навсегда. Во-вторых, Гробыня, такие глупые идеи лучше держать при себе.
Лена зевнула и опять огляделась.
- Какие люди посетили этот скромный зал! Сама Таня Гроттер почтила нас своим присутствием! Но жизнь все равно скучна.

0

17

-Хорошо Ленусик, я учту.
С издевкой ответила Гробби, она ненавидела когда ей указывают, посмотрев на Танечку, Гробби ухмыльнулась и взяв первое попавшееся из еды, а это оказался пудинг, кинула четко в макушку Тани и громко крикнула
-Ой пупсеныш, прости,я  случайно.

0

18

-Да Танюша
Гробби поямала многострадальный пудинг и открыв его швырнула назад, когда тот долетел, волосы Гротти были приятного шоколадного оттенка и мило пахли пудингом.
-Слушай, Гротти перекрашивайся, тебе шоколадный больше идет!
Крикнула вновь Гробби.

0

19

-Искорками швыряемся дорогая? Нехорошо, а насчет твоего цвет, ну что пупсенышь, у меня и свой не плохо, хотя бы не похож на чернобыльскую морковку растертую по гнезду.
Весело парировала Гробби, смотря на Гротти и легкой усмехкой и каким-то пренебрежением.

0

20

Жанна стараась не вмешиваться в перепалку Гроттер-Склеп, справедливо рассуждая, что гробыня одержит верх, но вот заклинание выпущенное Гроттер заметно разозлило девушку. Она вообще не любила, когда на ее друзей нападают. - Ой, гроттер, ты это зря, - прошипела она. пусть заклинание, выпущенное Таней, было не таким сильным, как могло бы быть, но сам факт. Жанна, взмахнув тростью, отвела от Гробыни "напасть", а дальше.  Сжав скрюченные пальцы, она направила на Гроттер трость, чувствуя, что у той начинает отниматься рука. "Черт, к сожалению, придется отменить чары, - она поджала губы, недовольно морщась, - но это потом..."

0

21

Лена с легкой улыбкой наблюдала за происходящим.
Хоть какое-то веселье.
- Склепова, повтори на бис мое имя? Помощь не нужна?
В глазах девушки зажглись нехорошие огоньки. Затем Лена резко повернулась к Жанне.
- Жанна, не обижай светленьких. А то вдруг обидятся, искрами будут угрожать, преподам нажалуются.
Откровенно издевательский тон и усмешка на губах говорили, что на самом деле девушка думает о происходящем.

Отредактировано Елена Свеколт (2007-06-12 22:31:16)

0

22

Гробби отвлеклась от Гротти смотря на Лену, потом с улыбкой ответила:
-Да конечно, Ленусик
Гробби подмигнула девушке, смотря на ее уже немного озлобленные глаза, потом крикнула Гротти
-Дорогая, подожди пять минуток и мы вернемся к твоей физиономии, если ты не сольешься с серыми стенками.
Потом вновь посмотрела на Лену

0

23

- Лена, плевать я хотела на светленьких и на их жалобы. Если нам будет очень нужно, то и школу с Землей сровняем, - ровным голосом проговорила Жанна, не отводя взгляда прищуренных глаз от малютки Гроттер. она встретилась с ней взглядами и... резко отпустила силу заклинания. По руке Тани теперь неприятно бегали мурашки.
- Будь моя воля - я бы ей и сердце остановила.
Она пожала плечами и уставилась в стакан с соком. - Еще слово от нее, я за себя не ручаюсь.

0

24

Гробби читала мысли Гротти как сборник анекдотов
-Ух ты, Гротти, ты думать научилась, просто ты на меня рыпнулась а Жанночка этого не любит.
ОТветила Гробби на мысли сиротки

0

25

Лэр засунув руки в задние карманы юбки вошла в зал. "Скучно.. как в гробу..." Она подошла к девчонкам.
- Привет, - она обвела взглядом сидящих. "опаньки.. светленьких достают.. умницы девочки.." - Мысленно усмехнулась Талэри.

0

26

Гробби взглянула на женщину подошедшую к столу
-О! Могу попорить, что Вы наш новый декан? Ибо только они одобряют достование светленьких.
Произнесла Гробби с улыбкой, смотря то на Ленусика, то на Гротти.
-Жаннусь, тебя унизили, тут думат что ты из-за Пинайосликова так вот рвешь нашу рыжую малютку. Что ыт скажешь на это?

0

27

- Доброе утро, Мисс Джонсон, - кивнула Аббатикова, покосившись на Таню еще раз.
- Гробыня, если я убью сейчас сиротку, то похороны школа оплатит? - девушка опустила трость и сило сжала руку в кулак... так, чтобы ногти впились в кожу. "Вот бы ее прибить"
- Из-за Глеба значит? да?

0

28

-Я думаю ради такого легендарного трупа школа найдет пару досок гробик слепить, а вот закапывать Ваню заставят.
С улыбкой ответила Гробби, смотря на Таню и злившуюся Жанну.

0

29

- Так, девочки заканчиваем. - Лэр внимательно посмотрела на Жанну. -  Да, я новый декан, личной персоной так сказать, - ухмыльнулась Лэр ставя блок на подзеркаливание от Гробыни. - Да и называйте меня Талэри, мне 20 всего. Не на много старше вас.

0

30

- хорошо, Талэри, - приветливо улыбнулась Жанна.  - Я буду паинькой и не убью Гроттер, "во всяком случае сейчас", - она открыла мысли для Склеповой. - Но, если она продолжит нарываться, то я вызову ее на дуэль. Наверное, унесут ее потом в спичечном коробке и на похороны тратиться не придется

0

Вы здесь » Таня Гроттер ™ ©® » Зал Двух Стихий » Темная сторона зала