Гробы улыбнулась мыслям Жанны, а потом тихо и мило так ответила декану:
-Блоки на мну не действуют, я не подзеркаливаю, я просто читаю мысли, это мой дар, блоки не спасают.
Гробби подмигнула Талэри, потом перевла взгляд на Гротти
-На дуэли я буду секундантом. Как Глом был у Пуппера с Ваней.
Весело проговорила Гробби.
Темная сторона зала
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312007-06-12 23:02:00
Поделиться322007-06-12 23:02:22
Девушка улыбнулась. "Хм, Аббатикова молодец.. неплохая выдержка."
Лэр села за стол, захотелось чертовски курить. Девушка чуть не взвыла. "чёрт...чёрт..чёрт!!! курить..курить..курить.."
- Унесут, у светлого мага, против некроманта мало шансов. - Лэр бросила взгляд на Гроттер. - Склепова, от тебя не спрячешься, - хмыкнул препод услышав слова Гробыни.
Отредактировано Талэри Джонсон (2007-06-12 23:03:34)
Поделиться332007-06-12 23:04:18
Гробби достала пачку сигарет и протянула Талэри
-Кури, с нами можно, сами не брезгуем этим делом.
Гробби улыбнулась
-Ндаа, у Гротти мало шансов.
Поделиться342007-06-12 23:05:33
- О, Гробби, меня тебе, к счастью, выносить не придется. Будешь секундантом победителя, - ухмыльнулась Аббатикова, не глядя на сторону светлых, говорила она отчетливо, понимая, что гроттер ее услышит.
- Да, Талэри, у нее шансов мало, да она и не так хорошо сражается. не контрабасом же она меня по голове будет бить в качестве атаки
Поделиться352007-06-12 23:10:15
Девушка покачала головой и достала свои.
Лэр шёлкнула пальцами и зажгла сигарету. С наслаждением затянулась.
- Дуэль тоже не выход. И вообще, дуэли слишком пафосно. Тем более когда и так понятно кто выживет а кто сыграет в ящик. Склепова, прекращай мысли мои читать. - Талэри стряхнула пепел на пол.
Поделиться362007-06-12 23:13:19
Жанна поморщилась: - А я не буду вызывать ее на дуэль. бить сирую и убогую не в моих принципах, но преподать ей пару уроков, "и покалечить" мне не трудно. Тане она не отвечала, разъяснять, что Гробби будет ее секундантом в случае дуэли не имело смысла.
Поделиться372007-06-12 23:13:45
-Гротти, тебе в твою репку вкатило что я могу быть твоим секундантом? Угадай с одного раза не думая чьим я буду секундантом?
Ответила Гробби, чуть не упав от смеха и глупости Гротти
-Ну пафос это гуд, может малютка Гротти узнает что-нибудь перед смертью помимо своего контрабаса и больного дедушки в колечке.
Поделиться382007-06-12 23:18:26
- Все мы всё узнаем перед смертью, - протянула Лэр затягиваясь и выпуская дым. - Все, никто не от чего не отмажется. Только не каждый имеет право отбирать жизнь. - Она внимательно посмотрела на Жанну.
Поделиться392007-06-12 23:27:19
Жанна ответила Талэри столь же длинным и внимательным взглядом. - А я не боюсь лишить кого-то жизни, призраком она все равно мне не явится, - девушка кивнула, указывая на Гроттер, и улыбнулась. - ноя же обещала быть паинькой и "пока" я сдержу данное мне слово, если малютка не будет возникать
Повернуклась к Склеповой: - Гроб, ее мозгов не хватило, чтобы понять сомой. Небось, с Лизон переобщалась
Поделиться402007-06-12 23:37:14
-Знаешь, мне кажеться, что Лизон с ней
С улыбкой ответила Гробби, налив себе кофе, смотря сзади на физиономию и волосы Гротти в пудинге.
-С пудингом ей лучше, есть хоть какое-то объяснение ее гнезда на голове.
Поделиться412007-06-12 23:59:19
- Ну ее Гроттершу. Ах, кстати, что она там про глеба говорила? - уточнила Жанна, чтобы знать точно за что ей можно будет убить Татьяну. "Должна же быть еще какая-то причина, ну, кроме антипатии... А тут такой повод меня оскорбили, да еще и лучшего друга примешали"
- Может, ей действительно сделать из волос гнездо и посадить туда сороку? - задумчивым шепотом спросила она у Гробыни
Поделиться422007-06-13 08:48:38
- Ладно, я пожалуй пойду. Все самое интересное уже закончилось. Пока, Жанна. Пока, Склеп. До свидания, Талэри.
Окинула всех взглядом, встала и вышла из зала.
Поделиться432007-06-13 11:27:35
Лэр проводила Лену взглядом, кивком головы попрощавшись с ней.
Девушка налила себе кофе и повернулась к Гробыни.
- И часто вы так грызётесь? "Чувствую, весёлые уроки да и год у меня будет.."
Поделиться442007-06-13 15:56:57
Жанна встала со своего места, вежливо улыбнувшись преподавательнице, весело глянув на Склеппи. - Я, пожалуй, пойду, - произнесла она, отходя от стола. и улыбнувшись еще раз - на прощание, вышла из зала. "А теперь я пообщаюсь с Таней", - хмуро подумала Аббатикова, выходя за двери.
----> Комната Гробыни, Тани и Жанны
Поделиться452007-06-13 17:52:21
Посвистыва себе под нос Чернов вошел в зал и огляделся."Нда...не густо народу то".Пройдясь по залу и маххнув рукой всем знакоым,и не знакомым лицам в знак приветствия,взгляд парня остановился на одной из девушек с которой до этого болтали Жанна и Лена."Хм...я ее еще не видел.Новенькая."пришел к такому выводу парень и начал свое предстовлени.
-Вах,да у нас новенькая на курсе.-театрально вскинул руки Чернов и присял рядом.-И как же нас зовут,а красавица?-взгляд парня скользнул по незнакоме.-Может ты еще угостишь своего,бедного несчастного однокурсника сигареткой?-сказал он и безпардоно взял из рук девушки сигарету.-Мерсси.
Поделиться462007-06-13 17:57:43
Лэр невозмутимо подняла глаза на парня.
- Красавицу Талэри зовут. - Девушка непринуждённо мешала ложкой кофе, практически не обращая на парня внимания. - У меня к тебе аналогичный вопрос.
"хех.. меня за однокурсницу приняли.. супер.. Гробыня, молчи" - Зная, что Склепова читает её мысли.
Поделиться472007-06-13 18:03:19
-Чернов,я же Демьян.Прошу любить и не жаловаться.-представился парень и взяв со стола зеленое яблоко,укусил большой кусок.-Так давно ты здесь,красивая?-спросил Демьян и положил надкусоное яблоко на место,после чего затянулся сигаретой,которую отобрал у Лэр.
Отредактировано Демьян Чернов (2007-06-13 18:07:37)
Поделиться482007-06-13 18:11:38
Лэр отпила немного кофе.
- Недавно, сегодня ночью приехала, а что? С чего вдруг такое любопытство к моей скромной персоне? - Талэри достала ещё одну сигарету, щелчком пальцев её подожгла и закурила. Её взгляд блуждал по преподавательскому столу, который пустовал.
Поделиться492007-06-13 18:28:06
-Ну как же можно не интересоваться такой девушкой!?-удивился парень и проследил за взглдом девушки.-Да,товарищи преподы,зажрались,уже даже поесть с учениками не приходят.Ужас просто куда катиться мир.Ведь надо налаживать личнастные отношения с ученикам.-начал разводить демагогию Чернов.-Вот подошла бы ко мне например...Медузия и предложила выпить чашечку кофеЮ и поболтать по душам.Да,я бы с радостью согласиля.А то все ходят и зовут,только когда им надо,прям наглешь средь белого дня.-разглагольствовал Демьян выдыхая струйку едкого дыма.-К стате говорят у нас новый декан.-вспомнил он стряхивая пепел на стол.-Поставят какую нибудь грымзу от которой цианистым калием за километр таранит и мучайся с ней.-горечно заключил парень и для пущего эфекта еще шмыгнул носом изображая всем своим видом негодование,и растроеность.
Поделиться502007-06-13 18:40:09
Девушка не выдержала и рассмеялась. Лэр пыталась сохранить на лице серьёзное и сосредоточенное выражение лица. - Да, наверное такую и поставят. - Наконец смогла она выговорить вспоминая Афанасию Петровну, которая претендовала на её место. Старая аблезлая бабулька с фашистскими наклонностями. Лэр улыбнулась своим воспоминаньям. - Жить она вам нормально не даст.... порядок воцариться... - девушка хмыкнула представляя себя "такой". Лэр стряхнула пепел с сигареты на пол.
Поделиться512007-06-13 18:52:29
-Все я пошел вешаться.-заключил Чернов и кинул окурок на пол.-Дайте мне веревку и мыло,я пойду вешться на минут...так 20.Нет!Я лучше выпью яду.-с этими словами парень встал и взяв яблоко.-Ах,друзья мои прощайте,не поминайте меня лихом.Теперь меня от смерти спосет лишь поцелуй красивой девушки.-сказал Чернов,подпустив в голос некое количество слез и откусив яблоко упал на скамейку.Упал к стате весьма удачно,голова парня окозалась на коленях у Лэр.Чувствуя,что никто не соберется его целовать он открыл один глаз и посмотрел на Лэр.-Красивая,целуй,а то ведь окачурюсь.
Отредактировано Демьян Чернов (2007-06-13 18:55:14)
Поделиться522007-06-13 19:00:18
Талэри фыркнула.
- Чернов, не наглей! - Но посмотрев в его хитрые глаза, и поняв что ведь не отстанет если не поцелуешь, девушка наклонилась и чмокнула его в щочку. - Всё, хватит с тебя противный. А то меня со школы выганят за растленение учеников.
Поделиться532007-06-13 19:18:20
-Нуу....я так не играю...-обижно заметил Демьян.-Надо было прям так с чувством...-разачеровоно сказал он.-Ну я думаю мы повторим?-спросил он.-Стоп!С какой то стати тебя должны выгнать?-Чернов привстал и посмотрел на Лэр.До него постепено,очень,очень медлено доходило...
Поделиться542007-06-13 19:21:35
МИЛЬ ПАРДОН! Демьян, вас админы приняли? Нет, а вы играете... не имеете право
Поделиться552007-06-13 19:24:17
- За растленение учеников. - Усмехнулась Талэри стараясь не рассмеяться.
- Декану тёмного отделения просто так это с рук не спустят. А профессору демонологии тем более, - девушка не выдержала и рассмеялась.
Поделиться562007-06-13 19:38:56
От услышаного Чернов даже закашлился.
-Ты препод...-ели выговорил он и снова рухнул к ней на колени.-Нда...везет мне.Нет,ну скажи,что мы шутим.-сказал Чернов и поднял глаза на Лэр.Достав сигарету он закурил-Препод...-повторил Чернов фыркнув
Поделиться572007-06-13 19:43:19
Мои дорогие! Сообщения поудалять? Давайте вы отложите игру...
Поделиться582007-06-13 21:17:29
Девушка фыркнула. - Да я профессор и декан. Ну уж извините что разочаровали, - она ехидно, сверху вниз посмотрела на Демьяна. - "всё... расстроила человека.. и не стыдно тебе, а?" - Мысленно усмехнулась она.
Поделиться592007-06-13 21:24:20
Демьян понял,что девушка не шутит.Парень сел нормально и посмотрел на Лэр.
-И как же к Вам обращаться теперь?-спросил Чернов сделав ударение на местоимение ВАМ.-Не могу же я,примерный ученик темного отделения, называть Вас Талэри.-заметил он с интересом и уже как то по другому посмотрел на декана.-Эх,а ведь я можно сказать влюбился.-театрольно вздохнул Чернов.
Поделиться602007-06-13 21:27:46
- Молодой человек, не травите душу! - С улыбкой махнула рукой девушка. - Да на ты и обращайся, как и все. Не такая уж я и старая, - Лэр театрально надула губки. - Ладно господа уважаемые. было приятно познакомиться, пойду осматривать достопримечательности. кто экскурсоводом поработать желает??