Таня Гроттер ™ ©®

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер ™ ©® » Зал Двух Стихий » Светлая сторона зала

Светлая сторона зала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Светлая часть зала, с радугами, коньком горбунком, облочками, цветочками и птичками, Как мииило.

0

2

Таня неспеша вола в зал, прошла вдоль линии и села за стол на красочной и яркой светлой стороне. Внимательно оглядела зал - темная сторона кишела личностями, на светлой же - ни-ко-го. О Древнир, опять смертная скука... Где же Ванька? Нажо зайти к Тарараху... Ягун скорее всего на поле или у Катьки... А вот где Глеб... Его ...хм..."подруги по ремеслу" сдесь, где же Топчимышкин? Невелые мысли обуревали рыжую голову девушки.

0

3

Поймала брошенный Гробыней пудинг в милиметре от прически и леветировала его обратно. Ничего, заенька, на Гробынюшек не обижаются! Ухмыльнулась репликам темных и подумала Неужели им больше нечем заняться... Хотя да, понятно, личная жизнь мертвяку в глотку, ночи, просидженные в веселой компании улыбчивых нетопырей... Это отнюдь не положительно влияет на фантазию

Отредактировано Таня Гроттер (2007-06-12 22:07:02)

0

4

Аккуратно сняла остатки пирога с головы Неприятно, конечно, но моей прически вряд ли повредит... Сладкое правда... Но я люблю сладкое подумала Таня и крикнула Нн дождешься, солнце мое, как же ты тогда моим офигенным натуральным завидовать юудешь? Нехорошо лишать тебя такого удовольствия И незаметно выпустила искру, прошептав [i]Голодронус голодрыгус[i]

0

5

Мой цвет волос не обсуждается! И ничто во мне тоже, так как это все любимо и почитаемо! А вот тебе для привлечения кавалеров приходиться меняться, бедненькой каждый день! А то быстро надоедаешь!Отреагировала на взгляд Склеповой точно таким же - немного презрительным. Сколько лет мы с ней грыземся, а вот все не надоедает... Или это уже просто привычка?

0

6

Гроттер продолжала немного приглаживать вызывающе торчащие волосы, но внезапно левая рука безжизненно повисла. Подняв взгляд, Таня встретила глаза Жанны Что в этом хорошего - никогда не ошибешься, кто тебя так не любит. Всего 3 варианта - Жанна, Лена и Глебушка Усмехнулась, продолжая держаться как ни в чем не бывало Глеб - хм... Лена слишком умна для таких вещей. Остаеться непонятно отчего взьевшаяся на меня Жанна... Хотя почему непонятного отчего? Слишком понятно. Неужели ей так нравиться это показывать?

0

7

Полное отсутствие ощущений сменились колющими. Таня морщась сжала и разжала пальцы. За тебя? О, киса моя, ты становишься все популярнее. И диапазон все шире и шире - от Гломус-Вломус до вот таких вот любопытных штучек... Хотя почему-то Гломов казался мне более для тебя подходящим.. Усмехнулась Таня Не любит? Ага, знаю я зато, кого любит... Гробыня, ты сама понимаешь, дело не в тебе...

0

8

Гробыня как всегда подливает бензина в пожар... Если Жанна на это ответит, одно из двух - или она во всем потакает Склеповой (что маловероятно) или она себя не уважает... Перед тем как думать, Таня тщательно экранировала мысли. Ее слишком большие способности к телекинезу не доведут ее до добра... Ягунчик обозлиться

0

9

Кричать декану "Здра-а-астье!" на весь зал как-то не хотелось, поэтому Таня тактично решила промолчать, поздоровавшись в более благоприятной обстановке. Зал был полупустой и звуки в нем разносились достаточно хорошо для того, что бы Таня услышала фразу Аббатиковой. Дуель? О, какая прелесть. Или она хочет после моей кончины героически скрываться всю жизнь? Хм, хотя многие ей этого не позволят... Таня была реалисткой и поэтому понимала, что Дуель - это смерть для нее. Но позорнее отказаться. Тем более, что Жанну Таня абсолютно не боялась, как не боялась и умирать. Секундантом? Интересно чьим, Гробыня?

Отредактировано Таня Гроттер (2007-06-12 23:06:10)

0

10

О действительно, как я могла подумать, что Гробыня захочет бегать вокруг меня? Ей возле некромантов бегать больше нравиться... Сладкие волосы лезли в лицо, и в конце концов Тане это надоело. Она встала из-за стола, еще раз мельком поправила прическу и направилась к выходу из зала Гробби, я там тебе сюрприз привезла. Хочешь, подходи в комнату. Не хочешь,не надо, сама буду Ванечку с Глебушкой шокировать.

0

Вы здесь » Таня Гроттер ™ ©® » Зал Двух Стихий » Светлая сторона зала