Нуу, думаю все представляют как выглядит комната некромага и силоча?
Спальня Глеба Бейбарсова и Гуни Гломова
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-06-12 01:41:16
Гломов вошел в комнату. По пути из комнаты Гробыни он успел проломить стенку в двух местах и наподдать одному ни в чем не повинному первокурснику. В общем, вы представляете в каком настроении он зашел? Повезло, что Глеба еще не было. А этот наверно с Танькой где-нить шляется. Или же Валялкина проклянает. Гунечка улегся на кровать и стал смотреть в потолок. Ну почему все так сложно? Но ответа на этот вопрос он так и не нашел, как ни старался.
Поделиться32007-06-12 01:44:00
Гробби стукнула пару раз в дверь, чисто для очистки совести и не дожидаясь ответа вошла, заметив Гуню, грустного и лежащего на кровати, она подошла к его кровати и села на край, нависнув над его лицом, она тихо прошептала, она сама себя не узналавала, но почему-то делала, что-то впервые:
-Гунь, ты чего? Обиделся?
Как-то очень уж ласково спросила Склеппи, сама над собой офигивая.
Поделиться42007-06-12 01:48:07
Глом услышал стук в дверь и подумал, что кому-то жить надоело, раз смеют стучать сюда, в комнату некромага и Гуни Гломова. Затем он с удивлением обнаружил, что это Гробб. Да, пожалуй она одна из немногих, кто смел сюда входить вот так беспардонно.
- А на что мне обижаться? - риторически произнес он. - Ты мне ничего не сделала, - а в голове мелькнула мысль: именно поэтому и надо обижаться, - но и эта умная мысль проскользнула мимо.
Поделиться52007-06-12 01:51:25
-Просто мне показалось, что я тебя чем-то обидела.
Прошептала Склеп, смотря в глаза Гуни, глупые, но красивые глаза, почему-то безумно родные и... любимый. Да, именно любимые, Гробби сама боялась этого слова, она гроза всех и вся, великая Гробыня Склепова, влюбилась.
Бес тебя побери, Склепова! Ну ты влипла! Ну ты попала! Так, только никому ни слова, никому не звука, только между тобой, ну и Гуней, если он это узнает.
-Я тебе наверное мешаю? Мне уйти?
Спросила Гробби, совершенно не желая уходить, но все же немного присползла с кровати, показывая, что может уйти.
Поделиться62007-06-12 01:56:04
Глом мельком посмотрел на Гробыню, а затем вновь уставился в потолок.
- Мешаешь? - эхом отозвался он. - Нет. Ты мне не можешь мешать. Не уходи.
Гуня нащупал руку девушки и нежно сжал ее.
- Мне хорошо, когда ты рядом.
Поделиться72007-06-12 01:58:13
Гробби улыбнулась и повинуясь мимолетному, нет, даже еще короче, моменту, она нагнулась над лицом Гуни и закрыв глаза легко коснулась его губ своими, через буквально пару секунд, Гроб вновь села нормально, пряча глаза:
-Ээ, извини. Я не хотела. Извини. Это случайность.
Начала оправдывать свой поступок Склеп, но ловя себя на прежде чуждой ей мысле:
А мне понравилось!
-Ээ, знаешь, мне наверное это... Лучше пойти... Потому как-нибудь еще встретимся... Завтра например? А? А пока я пойду, а то мало ли что натворю еще. Хорошо?
И не дождавшись ответа Гробби легко выскользнула из руки Гуни и вышла, тихо прикрыв за собой дверь.
-----Спальня Гробби, Тани и Жанны